Прямим текстом

Прямим текстом: Прощання з Кримом? 13.03.14 ч.2

26
3
Нетривіально про актуальне у політичній програмі Остапа Дроздова. Чи відбудеться прощання з Кримом? Шок від кадрових призначень в Україні. Скандал довкола креативного Тараса Григоровича.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2014, 00:05
Оценка:  0
гость
Спокойно все тут! Теперешняя власть нагнетает обстановку. Видать у нее идея фикс объединить Украину при помощи страха. Мерзкая затея конечно но видно другого решения не нашли. У вас и то видать страшней, там всякие Сашки Билые ходЮть с аХтАмАтами А у нас все гут. Не бударажте людей!
гость  (аноним)  24.03.2014, 23:57
Оценка:  0
гость
Так они на меня вылупились, какие говорят танки!? Ну говорю, типа гордость Российского ВПК тут должно кишить дескать все. Валом должно всякой техники тут быть, по крайней мере у нас так говорят. Мужиченка пожал плечами и ответил что нет тут никаких танков а последний танк он видел давно и в армии
гость  (аноним)  24.03.2014, 23:51
Оценка:  0
гость
Че вы кипишь поднимаете? Я тут живу в Луганской области в 12 километров от России.Так нет тут никого, никаких военных и танков. Специально ездил на выходные на ту сторону, с целью поглядеть че там за "война миров". Засел в кафе, спрашиваю местных, иНде дескать у вас тут вроде танки поговаривают?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь