Говорить Україна

Черниговская банда школьниц: эксклюзив "Говорить Україна"

3106
0

Прямо из больницы, с сотрясением мозга и в синяках, в нашу студию приехала Полина, которую били в гаражах на глазах у толпы. Впервые после той драки она встретится с Машей, которую называют лидером агрессивных подростков. Что она скажет избитой школьнице? И из-за кого будет плакать?

Мы нашли тех, кто раньше молчал, а сегодня на всю Украину они признаются, что тоже стали жертвами таких недетских издевательств! Тайный агент «Говорить Україна» попал в эту малолетнюю банду и теперь расскажет всей стране, кого и по каким правилам они били. Наши эксперты детально изучили видео, которое уже неделю с ужасом просматривает вся страна. Кто что делал и кто за что должен отвечать? Отправить малолетних девушек в тюрьму или дать шанс?

  #qp_main1037304 .qp_btna:hover input {background:#00355F!important} #qp_all1037304 {max-width:815px; margin:0 auto;} Как стоит наказать черниговских бандиток? Отправить в колонию для несовершеннолетних Назначить штраф и возместить лечение Публичного извинения будет достаточно Poll Maker            
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь