Говорить Україна

Мой папа - мой дедушка?

1443
1

Отец Юли вдруг взял кувалду, начал крушить двери и стены квартиры. Тогда он приказал ребенку выметаться из дома, потому что она не его родная дочь. Юля не успела оправиться от шока, как родная бабушка заявила — отец Андрей на самом деле может оказаться ее братом!

Журналисты «Говорить Україна» взяли анализ ДНК у отца и дедушки Юлии, чтобы раз и навсегда поставить точку в семейном скандале, от которого уже год страдает ребенок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Надежда  (аноним)  01.03.2017, 21:41
Оценка:  0
Надежда
Знаю Раису и Марину не первый год, мы в месте работали, они прекрасные люди. Раиса очень часто приходила на роботу с физическими и моральными "последствиями" общения с Андреем,не однократно срывалась с работы и бежала домой, ведь алкаш Андрей крушит дом, а полиция не принимает никаких мер. Почему в
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь