Говорить Україна

Три насильника Елены

6072
1

В тот день 31-летняя Елена скупалась в магазине. Неожиданно женщине односельчанин предложил подвести домой. По дороге к машине, в которой была Елена, подсело еще двое мужчин, завязался разговор, и когда мужчины начали шутить и намекать на интим, женщина умоляла остановить машину и высадить ее прямо на дороге. Но знакомый заужчина за рулем даже и не думал тормозить. Смеялся и советовал не волноваться. Когда же он остановился — началось то, что ранее Елена видела в фильмах ужасов. Двое попутчиков начали к Елене приставать, бить и снимать белье. 

Что на самом деле произошло в тот вечер? И почему знакомые Елены не спешат ее оправдывать?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.10.2016, 17:49
Оценка:  0
гость
Все бред!! Разве не видно, что те кто защищают сторону насильников врут!! Женщина не смогла пройти тест на детекторе лжи лишь потому что сами воспоминания об этом не могут не волновать душу. Как можно при этом спокойно отвечать и ровно дышать? Что за бред? У человека наворачиваються слезы на глаза,
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь