Говорить Україна

Украденная во сне

3358
0

Поселок Новоберислав на Херсонщине в настоящем ужасе! 4-летнюю девочку похитили ночью прямо из своей кровати! 

Поселок Новоберислав на Херсонщине в настоящем ужасе — 4-летнюю девочку похитили ночью прямо из своей кровати! Отец маленьких Ани и ее сестры приехал к матери, бабушке девушек. Там к ним подошел незнакомец... Слово за слово и завязалась беседа. С новым гостем семья пробыла до полуночи, после чего разошлись. А уже в 4 утра Анечка пропала! Загадочное исчезновение девочки приобрело такой резонанс, что местные жители и правоохранители круглосуточно прочесывали лесопосадки и всю местность вокруг. В розыске была не только ребенок, но и ее похититель!

Как 4-летняя девочка незаметно исчезла с собственной кровати? Было ли это заранее спланированное похищение? И какую сенсационную правду расскажет сам похититель в студии «Говорить Україна»?!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь