Говорить Україна

#Я не боюсь сказать

7020
1

В маленьком селе на Николаевщине — настоящий скандал! В Троицкой школе появился педофил - в развращении школьниц обвиняют учителя физкультуры. По селу поползли слухи, будто здесь, в спортзале, на уроках он фотографирует девушек, трогает за интимные места, а после, в подсобке, обольщает непристойными предложениями. Как с выяснилось, учитель уже давно использует странные методы на своих уроках!

Скандал в сельской школе быстро приобрела огласку. И когда о непристойном учителе узнала вся Николаевская область, его жертвы не на шутку испугались. Они не знают, как идти в школу 1 сентября.

Но почему школьницы, которых якобы домогался физрук, вдруг замолчали? Как к истории с развратным учителем причастен 30-летний каратист? И что покажет мозг взрослого учителя, когда он смотрит на маленьких девочек?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Курильщик  (аноним)  05.09.2016, 13:57
Оценка:  0
Курильщик
Я, Сирота при живых Наркоманах. т.е. Вонючих и тухлых родителях. которые бьют меня, унижают, выгоняют из дома, насилавоют и бухают!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь