Говорить Україна

Как избавиться от миллионера

6144
0

Елена думала, что наткнулась на золотую жилу. Работа у столичных богачей обещала хороший заработок. Женщина с легкостью согласилась ухаживать за парализованным миллионером, надеясь на щедрое вознаграждение от молодой жены бизнесмена. Подопечный Елены продавал элитные авто, имел несколько домов в Конча-Заспе, а также собственную яхту. Однако несчастный случай сделал его инвалидом.

Но уже очень скоро Елена поняла, что стала марионеткой в ??чужих руках. Тайны богачей оказались страшнее голливудские триллеры. Сиделка практически стала рабыней и чуть не убила человека собственными руками.

В студии «Говорить Україна» вы узнаете, какие секреты скрывают высокие заборы Конча-Заспы. И как так получилось, что сиделка Елена, сама того не зная, стала сообщницей страшной аферы?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь