Говорить Україна

Любовь с кошмарами

5099
1

Восемь месяцев назад в социальной сети Алан увидел привлекательную незнакомку. Он писал ей снова и снова, и наконец таинственная незнакомка Ирина ответила ему. И тут закрутилось! Часы переписки - и днем, ночью. Парень понимал, что влюбляется! Через неделю Алан позвал Ирину на свидание. Но загадочная красавица пригласила Алана к себе, правда, не домой а к лавочке у подъезда! Чем дальше - тем больше удивлялся Алан! Оказывается, Ирина заставила своих родителей переехать в дом рядом с больницей медицинской помощи. А еще она выдвинула им обязательное условие - квартира должна быть только на первом этаже.

Что происходит с Ириной? Почему хорошая здоровая девушка в свои 22 года находится в плену свобственной квартиры? Кто и что сделал с ней, и можно ли ее спасти?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.07.2016, 19:49
Оценка:  0
гость
Почему в последнее время передачи на видео не в полной записи. Смотришь, смотришь и вдруг на полуслове прерывается, т. е заканчивается .... так не интересно... потеряешь время и чем там заканчивается история. не понятно... Пожалуйста доработайте это упущение.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь