Говорить Україна

Итог моей жизни: 5=3

3915
0

Наталья впервые едет из маленького села на Тернопольщине в столицу. До встречи, на которую женщина ждала 15 лет, остается меньше суток! На Закарпатье в это время молодая мама Екатерина укладывает спать сына. И думает лишь об одном — уже завтра ей придется вспомнить свое страшное прошлое, чтобы увидеть тех, кто станет ее будущим! А Татьяна в последний раз просматривает пустые страницы фотоальбома. Еще немного — и она увидит лица, которые более 20 лет только рисовала в своем воображении. И только Сергей, в ожидании Киевского поезда, знает, к чему готовиться! Но не догадывается, что через несколько часов он найдет и сразу потеряет того, о встрече с кем мечтал всю жизнь.

Четыре судьбы пересекутся в студии «Говорит Украина». Как так случилось, что родные люди не виделись больше 15 лет? Кто кого на самом деле искал? И почему не нашел?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь