Говорить Україна

Загадка предсмертного видео

5696
0

В тот день для машиниста Юрия все было, как всегда. Он еще не знал, что на следующий день о его рейсе будет говорить вся Украина. В ту ночь на станцию Пидзамче во Львове сбежались все дежурные по вокзалу, приехала полиция, вышли люди из поезда. На рейсах лежало тело без головы. Рядом с телом неизвестного стоял фотоаппарат. Когда полиция его внимательно рассмотрела, то оказалось, что он все время работал! И записал последние минуты его смерти!

О парне по рейсах, который записал свою смерть на видео, говорили едва ли не все СМИ. Но журналисты «Говорить Україна» пошли дальше и решили выяснить, что же на той записи. Кому он его адресовал? Какими были последние слова парня? И почему он выбрал себе такую страшную смерть?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь