Говорить Україна

5 часов секса с бабушкой

7572
1

В этот вечер 90-летняя Раиса Дмитриевна не хотела оставаться дома одна. Даже просила дочь заночевать с ней. Какая-то странная тревога не покидала женщину. Ее сон прервало странное ощущение — кто-то будто гладил ее волосы Сначала она подумала, что это кошка, но, очнувшись, увидела, что рядом с кроватью стоит мужчина. От ужаса бабушка онемела и не могла даже пошевелиться. А незнакомец молча разделся и лег к ней в постель. Лицо насильника Раиса Дмитриевна не разглядела, но очень хорошо запомнила его руки. 

Что на самом деле произошло в ту ночь между 90-летней Раисой Дмитриевной и ее якобы насильником? И правда ли, что человек, который все это сделал, моложе бабушки на 70 лет?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.07.2016, 22:30
Оценка:  0
гость
В передачі "Говорить Україна 5 часов секса с бабушкой", звичайно все може бути, але дуже велика вірогідність що простого хлопця підставляє поліція. Чому не проведена експертиза сперми? Це ж основний доказ! Тим більше хлопець простодушно відповідає на питання і точно не на користь собі. і поліція чек
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь