Говорить Україна

Мама, готовь гроб!

5621
2

Ей - 18. Она - роскошная славянская красавица, хрупкая, скромная и ранимая. Ему - 30. Он - настоящий восточный мужчина. С первого дня она была в плену его горячего темперамента. И уже через месяц она забеременела! Пышная свадьба, счастливые родственники... И пара начала семейную жизнь в поселке Веселиново на Николаевщине. Но в один страшный день она просто не узнала любимого мужа! Он разорвал на ней сначала колготки, потом дорогое пальто, которое он же и купил, и в результате - она, избитая и униженная, оказалась за дверью!

Но чего он добивается, украв у нее старшего сына? И кто в этой истории восточных страстей окажется судьей, а кто - наркоманом?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2016, 02:13
Оценка:  0
гость
А я не в шоке.....я вообще в полном......Бабушка ,мама,папа....каждый думает о себе....и никто не задумался о детях....эгоисты вы..да ещё и мусор выносить....вам не стыдно?Над вами смеётся вся страна....жалко только детей
гость  (аноним)  06.07.2016, 21:47
Оценка:  0
гость
Выпуск за 06.07.2016 год. Я в шоке, родители уже изуродовали психику детей, особенно старшему сыну. Этот ребенок уже ненавидит маму, и весь мир, и я так думаю что и папу тоько боится его что бы показывать открыто. Любовь искренняя и настоящая осталось только к брату, но после этой программы папа и
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь