Говорить Україна

Выгодная невеста с ДЦП

4106
1

История Людмилы на первый взгляд напоминает сказку о Золушке. Инвалид детства с диагнозом ДЦП встретила своего принца в 46. Ее Максим был моложе на 17 лет. Их роман начался со случайной встречи - в 2009-м в дверь квартиры Людмилы позвонили молодые ребята-волонтеры, которые занимались инвалидами. Среди них был Максим. Сначала он повез Людмилу на концерт, потом в ресторан и уже через год стал перед Людой на одно колено.

Но чего не замечали друзья и соседи в отношениях, казалось бы, идеальной пары? Откуда на теле женщины появились ожоги от раскаленной палки, и почему Максим посоветовал любимой написать завещание?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.07.2016, 16:58
Оценка:  0
гость
он конечно дерьмо. но и она не подарок. такие инвалиды бывают с тяжёлым характером. тоже могут довести до белого коления. не смог вытерпеть-зачем там сидишь, уходи, не доводи до криминала.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь