Говорить Україна

Охота на школьниц

8283
3

14-летняя Соня забежала домой всего на пару минут. Даже телефон дома забыла. Это был праздник Пасхи, еще и начало майских каникул. София спешила к друзьям. Весь вечер они просидели на детской площадке, обсуждали школу, строили планы на лето. В десять вечера друзья провели Софию до местного рынка. Домой ей осталось пройти всего 700 метров...

Что случилось с девочкой всего в нескольких шагах от дома? Куда она исчезла? И как причастен к этому черный джип без номеров, который в тот день видели в деревне?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Смирнов. В. В.  (аноним)  02.07.2016, 23:18
Оценка:  0
Смирнов. В. В.
Почему, у нас в России не берут в семьи! Или: Не хотят усыновлять больных детей!
Смирнов. В. В.  (аноним)  02.07.2016, 23:14
Оценка:  0
Смирнов. В. В.
Х. Мне. не кто не общается со мной! Не дружит! Не разговаривает! Тупо смотрят на меня и говорят: П... из родного дома, в псих. больницу, ты Е. Инвалид. 1 группы! тебе уже за... т.е. 19лет.
Смирнов. В. В.  (аноним)  02.07.2016, 23:05
Оценка:  0
Смирнов. В. В.
Я иду на всё, чтобы уйти из дома! Я сирота при живых алкоголиках! В моей семье бухают 30 лет. Родители Алкаши и бляди... итд...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь