Говорить Україна

Моя семья осталась в поезде

4909
0

2008 год. Дальний Восток. Хабаровский край. Рельсами мчится пассажирский поезд поднимая снежную стену. И только хвост поезда исчезает - тишину заполняет громкий детский плач. От холодной смерти девочку спас железнодорожник, который вышел на плановую проверку территории. Именно он первый увидел ребенка, лежащего у путей. Яне тогда было всего пять лет. Милиция выяснила, что ребенок родом из Украины и ее мать живет где-то в Каховке, в Херсонской области. Поэтому Яну отправили на Родину.

Но как 5-летняя украинская девочка оказалась более чем за 10 000 км от родного дома на Дальнем Востоке? Что случилось в день, когда Яна оказалась на путях? И что скажет женщина, которая в последней держала эту девочку за руку перед тем, как она выпала из поезда?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь