Говорить Україна

Новая жизнь близняшек–маугли

5567
0

В доме в селе Терны на Полтавщине завалены крыша и две стены, никогда не было ни воды, ни света, а вместо туалета - обычное ведро. И именно здесь 20 лет держал своих дочерей, двух сестер-близняшек, Алексей Городищенко! Со временем дом начал заваливаться, дождь и снег попадали внутрь. Зимой, когда ударили сильные морозы, сестры мерзли и кричали. И только тогда соседи вызвали милицию! Вышедшие из заваленного дома девушки будто светились от истощения, однако на их лицах были улыбки - впервые в жизни они увидели людей!

Эта история произошла полтора года назад, но украинский отец-тиран до сих пор не понес никакого наказания! Почему он разгуливает на свободе? Где все это время была мать девушек? И как сейчас выглядят сестры-близняшки, которые в 26 лет не умели разговаривать? Все ответы – сегодня на канале «Украина»!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь