Говорить Україна

Отомщу матери за проституцию

6027
0

Соледар. 15 км к Артемовска. Обычный жилой дом. Но события, которые месяцами происходили за этими стенами, заставили местных написать в «Говорить Україна». Ведь у дверей этого дома люди частенько стали замечать детей, которых родная мать полураздетых выставляет на улицу. Ребятишки рассказали, что мама регулярно приходит домой с незнакомыми мужчинами, и им приходится ждать на улице, пока мужчина не уйдет. Но самое страшное, что в последнее время среди врослых мужчин местные жители стали видеть и 13-тилетнюю девочку – старшую дочь хозяйки дома.

Программа «Говорить  Україна» наняла детектива и  провела собственное расследование, чтобы узнать: правда ли, что многодетная  мать занимается проституцией и даже привлекает к этому малолетнюю дочь? 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь