Говорить Україна

Ловушка для солдатской невесты

4362
2

На странице в соцсетях Юля называет себя девушкой солдата. Фото и стихи – только о том, как это сложно - ждать. За историей любви школьницы и содата следило все село. Но теперь девушка боится возвращения своего парня с АТО. Пока ее парень защищал страну, девушка солдата попала в ловушку другого мужчины. Парня, который поиздевался над девушкой солдата, не задержали. А вот сама школьница вынуждена скрываться.

Но от кого она на самом деле скрывается? И как в этом деле нам поможет разговор, который случайно записали с телефона Юлии? И удастся ли журналистам «Говорить Україна» остановить кровавую драму на Хмельнитчине?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2016, 22:40
Оценка:  0
гость
МЕНТЫ ПИДАРЫ И ВСЯ СИМЕЙКА ТОЖЕ НАШЛИ СЛАБОЕ ЗВИНО
Олександер  (аноним)  26.05.2016, 22:56
Оценка:  0
Олександер
Ви ,що попріли який солдат,і взагалі які друзі з нею ніхто не спілкується!!!Ви у школі попитайте де вона шлялася у шкільний час!Брехня а не передача!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь