Говорить Україна

Детские таблетки против здоровья

2292
2

Месяц назад жизнь беззаботной школьницы Марии едва не оборвалась – внезапно девочка начала задыхаться. С подобными симптомами в разные больницы начали обращаться и другие школьники из соседних сел! Причиной внезапного недуга стали таблетки, которые детям бесплатно выдали... в школе! Оказывается, дети стали жертвами эксперимента, на котором зарабатывали взрослые!

Как опасные таблетки попали в школу? Почему их раздавали детям, и кто проплатил эту акцию щедрости? Журналисты «Говорить Україна» провели собственное расследование и узнали, кто и сколько заработал на таблетках?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.05.2016, 09:13
Оценка:  0
гость
Добрый день!хочу оставить отзыв о приеме препарата Зиравит водорослей ламинарии.Мне 35,сыну 10.Принимали этот препарат два года назад на протяжении 2-х месяцев.Все нормально.Никаких аллергических реакций,улучшилось состояние щитовидной железы.Гемоглобин повысился .Рекомендую для приема.
гость  (аноним)  24.05.2016, 12:19
Оценка:  0
гость
Наш главврач отмывает большие деньги по этому проекту,поетому и поднялась такая "буря в стакане воды". И ещё одно могу сказать(смешно)как директор первой школы говорил что у них такого не роздают. В пятницу 20.05.2016 в дневнике у многих детей школы написано,чтобы пришла мама и забрала Зеревит.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь