Говорить Україна

Худая правда

4160
3

Алеся в школе была неприметным ребенком, и вдруг ее заметили все! 17-летняя девушка с обычным весом вдруг стала аномально толстым подростком весом в 102 килограмма. Но и это не все. За два года из стокилограммовой толстухи она превратилась в усыхающий скелет.

Почему совершенно здоровая девушка сначала превратилась в толстуху, а потом стала настоящей анорексичкой? Какие тайны скрывает ее семья? И можно ли спасти несчастную?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2016, 17:23
Оценка:  0
гость
Да, психолог неприятная. Я бы к ней уж точно не пошла со своими проблемами
гость  (аноним)  12.03.2016, 17:19
Оценка:  0
гость
эксперты бесят, особенно тетка, у них у самих в голове вавки, "психологи" твою мать
гость  (аноним)  12.03.2016, 01:41
Оценка:  0
гость
просто удивительные так называемые эксперты. дают ребенку свободу, обвиняют родителей в равнодушии, интересуются жизнью детей, значит душат своей любовью и заботой. девочка была полноватой решила похудеть, да увлеклась так, что довела себя до болезни. теперь выдумывает , что виновата мама. мама за
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь