Говорить Україна

Она подделала сына

5758
3

Максиму всего 4 годика, но он уже знает, что такое предательство! От Максима отказался родной отец, хотя раньше Олег был любящим папой и заботливым мужем!

Почему самый близкий человек отказался от 4-летнего Максима и каждый день угрожает его матери расправой? И какие жуткие факты мы узнаем об Олеге в студии «Говорить Україна»?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2016, 22:11
Оценка:  0
гость
согласна и с первым и со вторым коментарием. Не нужно этих кислых рож показывать
гость  (аноним)  23.01.2016, 19:46
Оценка:  0
гость
Согласна. Давно смотрю эту передачу. Все нравится , в отличии от подобных известных передач. Ведущий действительно очень приятный. НО раздражают наигранные эмоции в студии. Продюсеры проекта, доработайте этот единственный,на мой взгляд, но жирный минус.
гость  (аноним)  19.01.2016, 21:45
Оценка:  0
гость
Интересные темы, очень приятный и компетентный ведущий, но... пожалуйста, не показывайте без конца эти охи и стенания публики, уж очень не к месту и неправдоподобно. Пожаааалуйста. Думаю, со мной согласятся многие. С уважением. Ольга.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь