Говорить Україна

Пустая машина убила мою невесту

6088
2

Это было похоже на падание метеорита. Ночью, когда все крепко спали в своих палатках, в ничего не подозревавших молодых людей из неоткуда въехал автомобиль. Музыкальный фестиваль  залило кровью. Машина полностью раздавила голову молодой девушке. Когда свидетели подбежали к машине, чтобы задержать водителя, на его месте… было пусто!

Кто управлял машиной смерти? Почему местные жители подозревают, что причиной аварии был секс? И почему виновные в трагедии - до сих пор на свободе?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2016, 18:57
Оценка:  0
гость
щире співчуття матері дівчинки,але вона права що турка це інша республіка,і наказувати треба в першу чергу продажних слідчих,прокурорів,суддів,лікарів ,і т.д.,а то вони вже за дуже відкрито продаються таке враження що взагалі нікого не бояться,та й тож видно по їхніх будиночках.,сподіваюсь справу вед
гость  (аноним)  11.01.2016, 23:39
Оценка:  0
гость
Мне так жаль что правоохранительные органы халатно относятся к простым гражданам что приходиться обращаться в программу что бы что то делалось.А программе Говорит Украина и Алексею Суханову огромное спасибо за то что помогают людям.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь