Говорить Україна

Торги на могиле дочери

6676
1

Город Скадовск. 5 июля. Средь бела дня на опасном перекрестке скутер врезается в легковушку. Ужасная авария оборвала жизнь девятилетней девочки. Ее старшего брата чудом удалось спасти, но он на всю жизнь может остаться инвалидом.

О чем молчат родители погибшей девочки? И кто хочет нажиться на ее смерти? В студии «Говорить Україна» соберутся все участники ДТП и свидетели аварии, чтобы понять, кто на самом деле виноват в трагедии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.11.2015, 22:21
Оценка:  0
гость
....аварийную ситуацию безусловно создал Игорь.. но не сбежал с места ДТП, был до приезда скорой. и оказывал помощь... а в смерти девочки виновен непосредственно водитель скутера... так, как посадил малолетнюю сестру на одноместный скутер да еще без шлема....и сам был без него, при этом имея води
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь