Говорить Україна

Смертельные пытки от рук школьников

7567
2

Жители маленького городка Бурынь на Сумщине никогда и подумать не могли, что рядом с ними произойдет такое зверское убийство! Анатолий Кохан умирал в страшных муках! Мужчина кричал от боли, но его палачей это не останавливало!

Детектив программы «Говорить Україна» на месте выяснил все детали ужасного происшествия. Кто и за что так жестоко расправился над этим мужчиной? И почему подозрение пало на двух 15-летних подростков?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2015, 20:34
Оценка:  0
гость
у селі поляни золочівського рн львівськоі обл було таке саме вбивсто одинокого пенсіонера і зробили утрьох дівчина і два хлопці шукали грошей просто замордували це жах і це все де мами не на своєму місці
Oльга  (аноним)  04.11.2015, 23:26
Оценка:  0
Oльга
правильно сестра сказала, пусто продаст почку и купит себе мозги. Пиарится сидит, вместо того чтобы пойти работать ,сплошь и рядом люди нуждаются в жилье, но не все матери одиночки так себя ведут. Да не собирается она отдавать свою почку, хочет обратить на себя внимание. Чем так позориться шла бы на
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь