Говорить Україна

Секс убивает мою сестру

10490
2

У Натальи необычные отношения с парнем. Старшая сестра девушки уверена, что он – извращенец, потому что ему нужен секс с немощными. Любые страстные игры, а тем более секс может убить девушку, ведь от любого прикосновения ее тело моментально... каменеет.

Что движет этими людьми в их стремлении жить вместе? В студии «Говорит Украина» узнаем, почему мужчины и женщины связывают свои жизни с инвалидами? А также станем свидетелями уникального сексопатологического эксперимента, объясняющего такое поведение парня.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2015, 22:16
Оценка:  0
гость
это не здоровая ситуация.у любого нормального парня,мужчины,никогда не встанет на такую девушку,давайте будем честными,как бы это жестоко не выглядело.
Анатолий  (аноним)  06.10.2015, 09:43
Оценка:  0
Анатолий
Я был свидетелем такого брака. Мою соседку ,инвалида с детства (ДЦП с поражением рук и ног) , вроде как полюбил глухонемой парень. Сыграли шумную свадьбу , а через 2 недели он ушёл от неё. Мне кажется что такая же судьба ждёт и этот брак.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь