Говорить Україна

Битва за ребенка на коляске

2177
2

Девушка оказалось в инвалидном кресле после операции. И в это сложное время вместо того, чтобы заботиться об Ане, ее муж нашел себе любовницу. Анна поборола смерть, но ее битва еще не закончена. Бывший муж хочет отобрать у нее самое дорогое и единственный стимул в жизни стать на ноги - родную дочь.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") вместе с реабилитологом Аня попытается встать с инвалидного кресла и сделать первые шаги в новую жизнь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2015, 17:09
Оценка:  0
гость
У Ани все получится, она сильная и справится со своими проблемами... А "ЭТИ" - я по-другому их назвать не могу (ее бывший и все его окружающие) спустя много - много лет будут ОООООЧЕНЬ сильно жалеть о своих поступках и в, первую очередь, будет жалеть о своем поведении лжемама. Держитесь, Аннечка!!!
Михаил  (аноним)  26.03.2015, 14:01
Оценка:  0
Михаил
Дай Бог этой девушке здоровья, счастья побольше уверенности в себе все у нее получится. А вот отрекатся от таких людей вообще не стоит, нужно наоборот побольше тепла и поддержки и все наладится.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь