Говорить Україна

Из роддома на свалку

2244
3

Она обратилась в редакцию "Говорит Украина" с письмом, в котором рассказала, что от отчаяния может выбросить своего будущего ребенка на свалку. Кто или что толкает будущую мать на страшное преступление?

Откровения нашей героини вас шокируют! В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") зрители услышат то, о чем наша гостья молчала долгие годы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2015, 18:57
Оценка:  0
гость
Такой бред, который несла героиня программы я еще не слышала, а вся студия ей сочувствовала. В восемь лет ребенок ни то что не знает, куда идти и в какие инстанции жаловаться на больную мать, а как эти инстанции называются. Весь ее рассказ полная ложь и шантаж от начала и до конца. У нее цель беспл
Svetlana  (аноним)  04.02.2015, 05:38
Оценка:  0
Svetlana
SP. мостоятельными, трезво относящими и понимающими текущую жизнь. Я твердо верю, что Вы примите правильное решение, родите и самостоятельно вырастите своего СЫНА., главное на данном этапе- полностью отторгнуться, зачеркнуть и навеки забыть прошлую жизнь.
Храни Вас БОГ и будьте счастливы.
Svetlana  (аноним)  04.02.2015, 05:36
Оценка:  0
Svetlana
Неля, если вы убъете своего ребенка, то чем же вы отличаетесь от своей мамы,? не смотря на то, что трудно Вашу маму назвать мамой, но она в конечном счете дала всем детям выжить, остаться живыми, (не смотря на ее психическое заболевание) и судя по рассуждениям Вашей старшей сестренки дети выросли са
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь