Говорить Україна

Спасите мою маму от ожирения

1203
3

Больше всего девочка боится, что вес убьет самого родного ей человека. Мать этой девочки уже весит в три раза больше, чем положено и клянется, что уже ничего не может с собой сделать.

В студии "Говорит Украина" (канал "Украина") зрители узнают истинную причину такого критического состояния мамы этой 12-летней девочки. Наши эксперты – лучшие ученые страны - попробуют помочь этой женщине, чтоб спасти ее дочь от сиротства.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svetlana  (аноним)  06.02.2015, 05:47
Оценка:  0
Svetlana
P.S.казалось отчуждение от отца.
С уважением Светлана.
Svetlana  (аноним)  06.02.2015, 05:43
Оценка:  0
Svetlana
P.S.на очень любит и за которую очень переживает, в тоже время она начинает радоваться встречи с отцом, который не следит за своей речью и говорит о маме не приличные обвинения................. . Таким образом у этой очаровательной девочки обливавшейся слезами захлестнула обида за маму и как мне по
Svetlana  (аноним)  06.02.2015, 05:37
Оценка:  0
Svetlana
Уважаемый Алексей здравствуйте! Будьте любезны в последующих разборках в отношениях, бывших, несостоявшихся супругов, таких маленьких детей с неустойчивой нервной системой, желательно выводить из студии на время обсуждения одного из отсутствующего родителя в данном случае мамы девочки, которую о
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь