Говорить Україна

Работа в зоне АТО: беспечность или героизм?

25
0

Виталий Колесник в захваченном Славянске не переставал работать ни на один день. Он вместе с бригадой – рискуя жизнью – ремонтировал линии электропередач. Для того, чтобы в городе был свет – чтобы хоть как-то работали больницы и предприятия, чтобы не было коллапса.

Алексей Бондаренко – хирург из Марьинки. Под обстрелом и при свечах делал операции – спасал простых граждан, которые попали в гущу боевых действий.
 
Павел Липенский из Фащевки в эти дни, когда вокруг идут бои, ходит откачивать воду на шахту – если она простоит пару дней, то предприятие остановится.
   
Что это – героиз или безсмыслеца? Эти люди могли выехать вместе с другими из города. Но они остались! Зачем они рискуют жизнью? Они могли просто отсидеться в подвале, но каждый день ходят на свою работу.

В студии "Говорить Україна" мы выясним, ходить на работу в зоне АТО: героизм или беспечность? Должны ли работать предприятия в зоне боевых действий?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь