Говорить Україна

Наши люди в Голливуде

206
1

Ольга Куриленко, Мила Йовович, Мила Кунис - как обычные девушки из Киева, Черновцов и Бердянска стали мировыми звездами? Об этом в «Говорить Україна» рассказывают их родные, друзья, одноклассники, первые учителя.

Также в студии будет единственный украинец, который получил 2 «Оскара», правда «технических». Он придумал специальный кран, с помощью которого снимали «Титаник», «Троя», «Гарри Поттер», «Миссия невыполнима» и еще полсотни Голливудских мега-картин.

Кроме того, в студии будут дизайнеры, которые в подвале киевской «хрущёвки» делают компьютерную графику и спецэффекты для всемирно известных блокбастеров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КИРИЛЛ1979    29.12.2014, 23:59
Оценка:  0
КИРИЛЛ1979
Я НЕДАВНО СТАЛ ПОКЛОННИКОМ ПЕРЕДАЧИ "ГОВОРИТ УКРАИНЫ" И С УВАЖЕНИЕМ К ЭКСПЕРТАМ, ВЕДУЩИЙ МОЛОДЕЦ - АЛЕКСЕЙ СУХАНОВ. Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ, СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХОВ... С УВАЖЕНИЕМ ТКАЧ КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ, ИНВАЛИД 2-Й С ДЕТСТВА... С БОГОМ, РЕБЯТА...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь