Говорить Україна

Лишняя хромосома мешает мне жить!

0
0

Аня – первокурсница, она учится на повара. Но девушка не такая как все – у неё синдром Дауна. После окончания школы Аня оказалась замкнутой в четырёх стенах из-за своей болезни. Но девушку это совершенно не устраивало, и она подала документы в кулинарное училище. У Ани все получается ничуть не хуже, и даже лучше, чем у остальных. Она весёлая, активная, сообразительная, с прекрасным чувством юмора и отличной речевой функции. Отличается от большинства людей только внешне.

В студии «Говорить Україна» мы проведём уникальный эксперимент – предложим лучшим шеф-поварам страны взять на работу начинающего повара, если им придётся по вкусу его кулинарное творение. О том, что у их будущего сотрудника синдром Дауна, мэтры узнают только на площадке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь