Говорить Україна

Андрогин или гермафродит? Кто я?

165
0

Анна Писанец с детства чувствовала себя мальчиком. Сегодня она отзывается только на имя Саша, говорит о себе в мужском роде и она «жената» на девушке. Стас Федянин – модель-андрогин. чувствовал себя девочкой и выглядел соответственно. Сегодня ничего не изменилось, но Стас говорит, что рока не определился, какое у него – мужское или женское – сознание. Александр Воронин, рожденный Наташей, чувствует себя мужчиной. Во время предыдущего выпуска результат его ДНК шокировал не только публику, а и генетиков. Врачи не смогли определить его пол. Они не брались утверждать, что Наталья на самом деле женщина.

В студии «Говорить Україна» наши герои появятся со своими вторыми половинкам. Также мы проведём дополнительные анализы, чтобы выяснить, кто же на самом деле Воронин – мужчина или женщина?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь