Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6 сезон 16 выпуск от 15.12.2016

43
0

В Зважені та щасливі 6 сезон 16 выпуск от 15.12.2016 участники должны были сделать свои ставки на похудение. Они должны были скинуть 2% от своего веса за выбранное ими время. Но, кроме этого, они должны были преодолеть испытание болотом и сумасшедшим винтом с лопастями. Сколько часов выбрали участники себе на похудение? Как прошла тренировка толстяков? И кто смог победить в конкурсе и заработать бонус?

Во второй части 16 выпуска под руководством своих тренеров – Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской-Узелковой – участники шоу отработали новые тренировки. Насколько они были сложными и эффективными – смотрите:

Несмотря на все трудности, толстяки показали достойные результаты на взвешивании. Однако место в финале есть только для троих участников...

Конкуренция на проекте практически достигла своего максимума. Каждый хочет быть в финале и делает все возможное, чтобы там оказаться. Однако с каждой неделей это делать все сложнее и сложнее. Кого из тех, кто оказался под желтой линией, участники отправили домой – смотрите в Зважені та щасливі 6 сезон 16 выпуск от 15.12.2016

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь