Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6: смотреть 15 выпуск от 08.12.2016

58
0

В шоу Зважені та щасливі 6: смотреть 15 выпуск от 08.12.2016 участники не только узнали, какие испытания им приготовили на 15 неделе похудения, но и примерили на себя костюмы и образы популярных супергероев. А распределял их один из участников. Кто это был и почему он сделал именно такой выбор?

Тренировка участников с Вячеславом Узелковым и Мариной Боржемской-Узелковой в этом выпуске  Зважені та щасливі 6 закончилась тем, что одного из участников не увезла скорая помощь. Что произошло и кто отправился в больницу?

Следующий конкурс в шоу Зважені та щасливі 6 от 08.12.2016 стал не самым масштабным в истории проекта. К нему тщательно готовились не только участники, но и вся съемочная группа. На этот раз толстяки должны были, находясь на крыше фуры, которая еще и ехала по трасе, перепрыгнуть на крышу другой фуры и забрать оттуда звезду. Тот, кто справился с испытанием быстрее остальных получил на свои весы бонус, а тот кто медленнее всех прошел испытание, соответственно, анти-бонус.

Пятнадцатая неделя шоу Зважені та щасливі 6 была насыщена эмоциями, и финальное взвешивание не стало исключением.

Кто из участников не смог скинуть нужное количество килограммов и попал под жёлтую линию? И против кого проголосовали толстяки на 15 неделе похудения – смотрите в финале15 выпуска шоу Зважені та щасливі 6 от 08.12.2016

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь