Зважені та щасливі 6

Зважені та щасливі 6 онлайн: 5 выпуск от 29.09.2016

536
0

В пятом выпуске шоу Зважені та щасливі 6 сезон от 29.09.2016 участники встретятся с родственниками спустя целый месяц после разлуки, который дался обеим сторонам очень тяжело.

Оля, капитан женской команды, еще на второй неделе была готова покинуть Зважені та щасливі 6, так как очень скучала по мужу и детям. Сейчас же она решила сообщить мужу, что изменила свое отношение к нему, начала ценить.

А капитан мужской команды – Владимир – осознал, что часто обижал свою супругу. Теперь он хочет сказать ей о том, что изменился. Однако получит встречу с родными только одна команда. Та, которая выиграет в первом испытании недели. 

Смотрите также: Зважені та щасливі 6: выпуск 4 от 22.09.2016 (ВИДЕО)

Смотреть Зважені та щасливі 6 сезон – 29.09.2016 – мужчины или женщины?

Пройдя тяжелое испытание, участники шоу Зважені та щасливі 6 все же встретились с близкими полным составом. Женщины не сдерживали своих эмоций, а мужчины не стыдились слез. Смотрите, как прошла эта волнующая встреча.

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн – 29.09.2016 – встреча с родными:

Вторым испытанием на пятой неделе похудения стала ловля команды беглянок: у женской команды было меньше минуты, чтобы совершить побег от своих противников-мужчин,задачей которых было вернуть беглецов. 

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн – 29.09.2016 – лови беглянок!

Ежедневно участники шоу Зважені та щасливі 6 тренируются в зале. Каждую неделю тренера проекта Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков готовят для толстяков все иновые и новые сюрпризы. Что на этот раз приготовили звездные тренеры участникам проекта?

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн – 29.09.2016 – тренировка команд:

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн – 29.09.2016 – взвешивание:

В результате недельного взвешивания выбирать, кто покинет проект  Зважені та щасливі 6 на пятой неделе, пришлось команде женщин. За желтой линией оказались Наталья Керн и Алёна Алексадрова. Девушки решили, что Алене, потерявшей за неделю 1 кг шанс остаться на проекте нужнее и отправили домой Наталью, которая за неделю не скинула ни одного килограмма.

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн – 29.09.2016 – кто покинул шоу в 5 выпуске:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь