Главная

Зважені та щасливі 6 сезон: 4 выпуск от 22.09.2016

492
0

На четвертой неделе в шоу Зважені та щасливі 6 сезон 4 выпуск (22.09.2016) команды соперников сошлись в борьбе не только друг с другом, но и с глубокой и скользкой ямой! Кто кого одолеет? Давайте обо всем по порядку...  

Те участники шоу Зважені та щасливі 6, кого толстяки посчитали самыми слабыми в командах, всю неделю жили в домах соперников. Они вместе с ними занимались домашними обязанностями, тренировались и даже боролись в конкурсах. 

По мнению мужской команды самым слабым их участником является Ярослав. Поэтому он отправился на четвертой неделе похудения в дом своих соперников. В четвертом выпуске Зважені та щасливі 6 состоялась и первая тренировка участника-изгнанника с Мариной Узелковой. Как она прошла? Как Ярославу удалось довести всех женщин, в том числе и Марину, до слез? И какую шокирующую правду своей прошлой жизни он рассказал? 

Смотреть Зважені та щасливі 6 онлайн 4 выпуск – 22.09.2016 – тренировка Ярослава:

В одном из конкурсов 4 выпуска шоу Зважені та щасливі 6 участники должны были перебраться по мостикам через бассейн, не упав в воду. На прохождение испытания у них было 10 минут. Наказание за проигрыш – +1кг. команде за каждого участника, который не успеет перейти бассейн за отведенное время. Кто в этом конкурсе оказался устойчивее – команда женщин или команда мужичин?

Смотреть Зважені та щасливі 6 сезон 4 выпуск – 22.09.2016 – испытание водой:

Участница шоу Анна Голубцова всю четвертую неделю похудения должна была провести в мужской команде. А все потому, что в начале недели участницы определили ее, как самую слабую в своей команде. Однако, пройдя первое испытание недели, женщине с легкостью удалось доказать, им обратное. А вот легко ли для нее прошла тренировка с Вячеславом Узелковым – смотрите на видео:

Смотреть Зважені та щасливі 6 сезон 4 выпуск – 22.09.2016 – тренировка Анны:

Следующее испытание в Зважені та щасливі 6 стало настоящим шоком для участников. Обе команды... сели в лужу! Точнее, участников опустили в глубокую песчаную яму, постепенно наполнявшуюся водой. Толстяки должны были выбраться из нее до того, как ямe зальет полностью. Существенно помочь им могли участники, которых они назвали самыми слабыми на четвертой неделе взвешивания. Не захотят ли изгои отомстить своим обидчикам во втором испытании?

Смотреть Зважені та щасливі 6 сезон 4 выпуск – 22.09.2016 – мокрая ловушка:

Взвешивание – это то, что неизбежно ожидает участников Зважені та щасливі 6 сезон в конце недели. Именно на взвешивании видны недельные результаты толстяков. Команда, которая его проиграла, должна потерять одного участника. Кто – мужчина или женщина – покинул проект на первой неделе похудения? А также – кто из изгнанников стал причиной проигрыша команды на взвешивании?

Смотреть Зважені та щасливі 6 сезон 4 выпуск – 22.09.2016 – взвешивание:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь