За живе!

Планирование пола ребенка. За живе! Часть 3 из 3. Выпуск 31 от 11.06.2015

111
1
Кто-то из будущих родителей хочет мальчика, кто-то – девочку, но мало кто знает, как правильно спланировать пол ребенка. А это вполне реально… Оксана и Константин мечтают о мальчиках-близнецах, а имеют шесть дочерей. Наталья и Владимир заглядываются на розовые ботиночки, а у них трое мальчиков. А в роду Ольги и вовсе наследственная болезнь, которая забирает исключительно мужчин. В новом выпуске шоу «За живе!» вы узнаете, как зачать ребенка желаемого пола. Что есть? В какой позе заниматься любовью? И как высчитать благоприятный день зачатия? Часть 1 из 3 Часть 2 из 3 Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Нина  (аноним)  30.08.2015, 21:18
Оценка:  0
Нина
А мы тоже планируем пол ребенка, но делали это по овуляции, а не народными методами. Конечно, для такого метода нужно точное определение овуляции, потому я использую тест по слюне Ователь, который по моему мнению самый точный среди тестов, так как только его показатель подтвердился с помощью УЗИ.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь