Х-фактор 7

Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – смотреть 3 выпуск онлайн (ВИДЕО)

2483
0

Вечером в субботу 10.09.2016 поклонников шоу Х-фактор 7 сезон ждет 3 выпуск проекта. Кто из его участников прервет череду неудач на сцене нового сезона шоу Х-Фактор 7 и заставит судей нажать золотую кнопку? Смотрите  Х-фактор 7 сезон 3 выпуск на этой же странице прямо сейчас!

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 4 выпуск от 07.09.2016

Третий кастинг шоу Х-фактор 7 был по правде фееричным. Такого на сцене самого вокального шоу страны еще не было никогда. Судьи впервые сказали «да» одному из участников, даже не услышав его пение! Но – обо всем по порядку...

Участница третьего кастинга Алина Ляшук только закончила университет. Но останавливаться на этом девушка не собирается. Её цель – стать министром или хотя бы ректором. Зачем же она пришла на Х-фактор 7? Смотрите, что споет Алина в третьем выпуске шоу Х-фактор-7 сезон:

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Алина Ляшук Justin Bieber «Boyfriend»:

Сева Ханагян мечтает о сцене. Шоу - возможность для парня превратить свою мечту в реальность. Ради цели он приложил невероятные усилия. Смотрите, получит ли шанс на мечту Сева в третьем выпуске Х-фактор 7

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – 3 выпуск – Сева Ханагян. «Не Молчи», авторская песня:

У Дениса Морозова практически нет друзей. Парень любит больше ползучих гадов и многоножек, чем людей. На Х-фактор 7 он пришел доказать окружающим свою особенность. Смотрите выступление Дениса:

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Денис Морозов. Аqualang «Сold»:

Федя Фендриков употреблял наркотики на протяжении нескольких лет. После реабилитации он узнал о позитивном ВИЧ-статусе... Приехать на Х-фактор 7 и рассказать свою историю на всю страну – настоящий вызов для Феди.

Смотреть Х-фактор 7 онлайн – 10.09.2016 – третий кастинг – Федя Фендриков , Алла Пугачева «Нас бьют, мы летаем»: 

Инесса Михно учится в аспирантуре на факульетет экономической кибернетики. Но девушка всегда видела себя на сцене. Сейчас она танцует в цыганском таборе Петра Черного. Смотрите, что скажут судьи Х-фактора Инессе: 

Смотреть Х-фактор 7 онлайн – 10.09.2016 – кастинг 3 – Инесса Михно. Helena Paparizou «Gigolo»:

Неординарный Иван Вабищев приехал покорять Х-фактор-7 сезон из Беларуси. Телеведущий, певец, игрок КВН и даже преподаватель! В родном городе Минске он настоящая знаменитость!

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Иван Вабищевич. «Счастье» авторская песня:

Группа FOKKS существует уже 2 года, но в таком составе участники выступают впервые. Не помешает ли им это услышать «да» от судей? 

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Группа FOKKS. «Summer tonight» авторская песня:

Александр Струцкий работает охранником на агрофирме в селе Дмитровка. Как он заявляет, его смысл жизни - борьба с «жидомассонами, олигархией, мировым правительство и оккультизмом». Поёт Александр для себя и пришел на кастинг Х-фактор 7 сезон показать не только свой талант, но и кое что еще! Смотрите на видео, что именно!

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Александр Струцкий. Вячеслав Добрынин «Льется музыка»:

Валера Мирошниченко приехал из небольшого поселка Лозовское Луганской области. Х-фактор 7 не только мечта парня, а и шанс на счастливую жизнь. Заветное желание Валеры – забрать своих родителей из родного поселка, жить в спокойствии и заниматься любимым делом – пением. Смотрите удивительное выступление Валеры:

Смотреть Х-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Валерий Мирошниченко. Donny Hathaway «A Song For You»:

Новая жизнь Олега Ожеледы началась после участия в проекте Зважені та щасливі. Еще 4 года назад парень весил аж 160 кг. Сейчас у Олега новая цель – шоу Х-фактор 7!

Смотреть Х-фактор 7 онлайн – 10.09.2016 – третий кастинг – Олег Ожеледа. Гарик Сукачев «Моя бабушка курит трубку»:

Участники Mountains Breeze Band – из Полтавы. Ребята надеются услышать «да» от их земляка Андрея Данилко. Что же скажет судья о выступлении музыкантов? 

Смотреть Х-фактор 7 онлайн – 10.09.2016 – кастинг 3 – Группа Mountain Breeze. The Neighbourhood «Sweater Weather»:

Когда судьи сказали Марине Степанчук «нет», на сцену Х-фактор 7 вышла её мама - Людмила. Она решила защитить честь семьи. Смотрите, что из этого получилось в итоге!

Смотреть X-фактор 7 сезон – 10.09.2016 – выпуск 3 – Марина и Людмила Степанчук. IOWA «Маршрутка» и Веселые ребята «В последний раз»:

Опыту Сергея Федюка можно только позавидовать. Он был на лучших талант-шоу СНГ, но не как исполнитель, а как декоратор. Наконец-то он решил попробовать свои силы в качестве участника кастинга шоу Х-фактор 7 сезон.

Смотреть Х-фактор 7 онлайн – 10.09.2016 – выпуск 3 – Сергей Федюк. ROZHDEN «Знаешь»:

14-летняя Соня Остапюк чувствует себя явно не на свой возраст. Мечтает девочка об одном – стать певицей. Сбудется ли её мечта о сцене?

Смотреть X-фактор 7 – 10.09.2016 – выпуск 3 онлайн – София Остапюк. Adele «One and Only»:

Хишам Шег родом из Марокко. Парень очень любит самолёты и учится по специальности авиационного ракетостроения. Поет он с 12 лет. Но удивил он судей даже не своим голосом или интересами. Такой реакции судей еще не видел никто! 

Смотреть Х-фактор 7 – 10.09.2016 – выпуск 3 онлайн – Хишам Шег.

21-летний Павел Пигура – сын священника. Парень тоже служит церкви и верит, что главное – иметь чистую совес ть сам перед собой. Паша видит себя на сцене и пришёл поделиться своим талантом. Услышит ли сын священника «да» от всей судейской четверки X-фактора?

Смотреть X-фактор 7 – 10.09.2016 – выпуск 3 онлайн – Павел Пигура. Prince «Purple Rain»:

По итогам третьего кастинга к тренировочному лагерю будут готовиться: Алина Ляшук, Севак Ханагян, Федя Фендриков, Вабищевич Иван, группа FOKKS, Мирошниченко Валерий, Mountains Breeze Band, Сергей Федюк, София Остапюк,  Павел Пигура и Хишам Шег.

Кстати, именно последнему участнику третьего кастинга Х-фактор 7 все 4 судьи сказали «да» еще до начала  его выступления. Точнее, даже без него. Имя Хишама настолько развеселило судей, что Андрей Данилко даже не мог и слова произнести от смеха. В общем, судьи единогласно решили, что парень достоин следующего этапа отбора. Что ж, ждем следующего выпуска через неделю, в субботу 17 сентября!

 

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь