Я соромлюсь свого тіла

Я соромлюсь свого тіла 3 сезон 13 выпуск от 28.04.2016

162
0

Все хотят тату, даже не думая, какие болезни рискуют подцепить во время процедуры нанесения татуировки. Хотите избежать подобной малоприятной участи? Возьмите на вооружение простые правила безопасности при нанесении тату, озвученные врачами в 13 выпуске программы Я соромлюсь свого тіла (2016) от 28.04.2016 – чтобы потом вам действительно не пришлось стесняться своего тела... 

Вдобавок ко всему Катерина Безвершенко вместе с Валерием Ославским поэкспериментируют – попробуют вывести тату со свиной кожи наиболее популярными "народными" методами! Вам навернякабудет интересно посмотреть на весьма неожиданные результаты их усилий! 

Еще один эксперимент, Валерий Ославский проведет с органом, который можно измерить... спидометром и увеличить с помощью нехитрых физических упражнений! Собственно – речь о легких. Не пропустите!

Также в новом выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла (3 сезон) смотрите: 

– Настя страдает от проблем с горлом: постоянные ангины не дают ей покоя. Кроме всего прочего, девушка жалуется на боли в суставах и сердце, что не очень хороший симптом. Пройдя обследование у врачей, Настя в итоге откажется от лечения. Что же станет причиной такого неожиданного решения?

– Новый пациент Людмилы Шупенюк – мужчина с огромной послеоперационной грыжей, который из-за её размеров не может не только нормально  ходить и вообще двигаться, но и даже дышать! Чтобы справляться с повседневными делами, не выходя на улицу Сергей пользуется лебёдкой! Смогут ли ему помочь врачи проекта?

– 7-летняя Катя страдает от странной патологии: у нее проблема с кожей головы. Девочку остригли налысо, опасаясь, что её болезнь может быть заразной, но реальная причина проблем окажется куда более банальной – вредная пища! Что же предложат в этом случае врачи?

– 21-летний Владимир не может построить личную жизнь из-за врожденной патологии пальцев рук и ног. Именно по этой причине ему отказала в свадьбе любимая девушка. Но Володю волнует совем другой вопрос – не окажется ли его болезнь генетической?

– Василий уже обращался в программу Я соромлюсь свого тіла в прошлом сезоне: его проблемой была женская грудь. Врачи утверждают что по физиологии он – фактически женщина. Однако пациента такой диагноз не утешил и он полон решимости вренуть себе свое мужское достоинство. Удастся ли ему это в ходе целого ряда непростых операций?

Смотреть новый выпуск Я соромлюсь свого тіла (2016) можно будет на этой же странице сегодня 28.04.2016 после 22:00

Смотреть онлайн Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела (2016) – часть 1:

Смотреть онлайн Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела (2016) – часть 2:

Смотреть онлайн Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела (2016) – часть 3:

Смотреть онлайн Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела – часть 4:

Смотреть онлайн Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела – часть 5, заключительная:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь