Все буде смачно

Все буде смачно: торт Монастырская изба – рецепт от Аллы Ковальчук

202
0

В новом выпуске шоу Все буде смачно! получим очередной хороший рецепт – торт Монастырская изба: выглядит он красиво, однако испечь и собрать его обычно для хозяек целая проблема. Палочки ломаются, начинка все время вытекает...

Кулинарный эксперт программы Все буде смачно! Алла Ковальчук утверждает, что на самом деле проблем с тортом Монастырская изба не так уж и много:

– Есть парочка секретов, которые я всем открою и разложу по полочкам весь рецепт торта. Это будет эксклюзивный рецепт торта Монастырская изба, который я пеку больше 10 лет. По этому рецепту торт сможет испечь даже школьник – всего за час!

Смотрите также: Торт Лебединое озеро – рецепт от Все буде добре (ВИДЕО)

Смотрите видео с рецептом торта Монастырская изба прямо сейчас – на этой же странице нашего сайта (часть 1 – вверху часть 2 – ниже)! 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь