Один за всех

Родители бросили сына, когда тот стал инвалидом. Часть 4 из 4

6926
2
Проект «Один за всіх» решил разобраться, почему четвероклассник Сережа Демченко в тяжелом состоянии оказался никому не нужен, кроме тети, пожалевшей сдать его в интернат 9 лет назад, когда он стал инвалидом? Что конкретно с ним случилось, после чего он стал инвалидом? Какой диагноз ему поставили? Куда и почему сбежала его родная мать? Почему против отца, который оставил ребенка в опасной ситуации, не возбудили уголовное дело? А также самое главное – есть ли у Сережи шанс вновь стать обычным ребенком? Часть 1 из 4 Часть 2 из 4 Часть 3 из 4 Часть 4 из 4 Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2016, 10:01
Оценка:  0
гость
Такой же фонтан лет 10 назад был на Троещине
ул. Драйзера . Вода с камнями доставала доверхних этажей ,
Выбила окна и залила квартиры . Тем , кто находился в квартирах,
наверно казалось , что их бомбят .
Васями    29.05.2016, 01:41
Оценка:  0
Васями
Хорошо хоть никого кипятком не задело. У нас в Киеве по правилам для проверки теплосетей проверяют трубы водой повышенного давления и температурой не более 50 градусов.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь