Мистические истории с Павлом Костицыным

Містичні історії з Павлом Костіциним (2016): выпуск 20 от 21.06.2016

220
0

Смотрите прямо сейчас Містичні історії з Павлом Костіциним (2016): 20 выпуск от 21.06.2016 – 27-летний актер чудом выжил после съёмок фильма ужасов!

Учащийся кинорежиссерского факультета Толик был решительно настроен на победу в кинематографическом конкурсе. Для конкурса он решил снять камерный фильм ужасов и вместе со своей небольшой съёмочной группой — оператором Игорем и парой актёров — Натальей и Петром, Анатолий отправился на съемки в небольшую деревеньку. 

Ребята остановились в доме местной жительницы бабы Гали, которую начали подробно расспрашивать о местных страшилках и мистических историях. Рассказы Галины Степановны превзошли все ожидания столичных студентов и по одной из услышанных историй они и решили снимать свою конкурсную картину.

…Когда-то давно, когда она была ещё ребенком, вся  жизнь этой деревни и её обитателей была похожа на настоящий кошмар… Ночами по их селу ходило зло. Поэтому, едва садилось солнце, местные жители запирались наглухо. А если кто-то не успел, зло настигало его – человек или пропадал без вести или сходил с ума. Что именно видели эти люди – оставалось загадкой, ведь ни один из них до конца своих дней так и не заговорил...

Однако этот фильм стал последним в жизни его создателей. Что же произошло? Смотрите в очередном выпуске шоу Містичні історії з Павлом Костіциним (2016) на Video.bigmir.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь