МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 30 выпуск – 07.12.2016

2195
0

Участники шоу Мастер Шеф 6 сезон (30 выпуск)  07.12.2016 мечтают не только победить в проекте, но и устроиться в хороший ресторан после того, как съемки закончатся. Поэтому когда участники узнали, что им предстоит готовить банкет для лучших рестораторов Киева, напряжение у некоторых участников достигло такого уровня, что не обошлось без скорой помощи…

На битву черных фартуков в 30-м выпуске шоу Мастер Шеф 6 вышли Руслан Громов, Наталья Петрик, Катя Пескова и Света Билейчук. Чтобы остаться в проекте, им следовало приготовить живых змей, работая на карусели, а также – используя погнутые и дырявые кухонные девайсы. Если Руслан быстро решился отрезать своей змее голову, то у девушек с этим возникли серьезные проблемы… 

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 30 выпуск – 07.12.2016 – битва с живыми змеями

По итогам выпуска шоу МастерШеф 6 в 30 выпуске от 7 декабря 2016 года покинула Светлана Билейчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь