МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 29 выпуск – 06.12.2016

727
0

В новом выпуске шоу Мастер Шеф 6 сезон (29 выпуск) 06.12.2016 капитаны команд отправились за специальную ширму, после чего коллеги могли видеть только их тени. Олег Ковальчук и Света Билейчук должны были (молча и не кивая) показать участникам своих команд ингредиенты и способ приготовления блюд… Какие тактики выбрали капитаны? И каково это – быть одновременно и кулинаром, и актером театра теней?

Повара на кухне должны уметь четко и громко переговариваться между собой. Участники шоу МастерШеф 6 сыграли в кулинарную игру вроде детского испорченного телефона. Но что приготовили последние в цепочке? И почему после этого конкурса Олег Ковальчук, друживший с Русланом Громовым, изменил свое к нему отношение? 

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 29 выпуск – 06.12.2016 – испорченный телефон:

Судьи велели участникам приготовить блюда так, чтобы на вид они казались солеными, но на вкус – были десертами. Но как можно сделать десерт, выглядящий точь-в-точь как лазанья или селедка под шубой? И что подала судьям на дегустацию «королева десертов» Катя Пескова?

Смотреть МастерШеф 6 сезон 29 выпуск – 06.12.2016 – обманые десерты:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь