МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016

1190
1

В очередном состязании на шоу Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016 – командам не сообщили названия их блюд-задач, но сообщили название блюда соперников и выдали для него все необходимые ингредиенты. Кроме того, участники могли выдавать друг другу не те продукты с целью запутать соперников.

Асмик Гаспарян решила, что терять ей нечего, и первым делом выдала соперникам огромный кусок мяса, который не имел к их блюду никакого отношения. А вот участники синей команды отомстили ей более изощренно – выдали не тот ингредиент в самый последний момент… Чья стратегия оказалась более эффектной? 

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 25 выпуск – 22.11.2016 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016 – кулинарная пирамида:

Затем Татьяна Литвинова провела урок политического ликбеза. Участники шоу МастерШеф 6 узнали, что в мире есть два государственных строя, которые противостоят друг другу. Демократия – когда важные решения принимаются всеобщим голосованием. И диктатура – когда все решает воля одного человека. Но лишь одна из этих двух форм подходит для работы на кухне...

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016 – политический ликбез:

Участников МастерШеф 6 разделили на две команды: кулинарную демократию и кулинарную диктатуру. Первую команду возглавил секретарь Руслан Громов, который руководил голосованием всех членов команды по поводу тех или иных действий на кухне. А во второй команде вся власть досталась диктатору Олегу Ковальчуку. Чем завершился этот социально-кулинарный эксперимент?

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016 – демократия и диктатура:

На битву черных фартуков в 26 выпуске вышли Виктория Король, Наталья Петрик, Лена Иващук и Олег Ковальчук. Участникам следовало приготовить изысканный десерт. А главная трудность заключалась в том, что им постоянно мешали работать злодеи-психопаты Джокер, Харли Квинн и Доктор Зло – именно такие образы примерили на себя судьи проекта на этот раз.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск – 23.11.2016 – кинозлодеи:

Пока участники битвы черных фартуков пытались приготовить изысканный десерт, чтобы получить право остаться в проекте, – судьи, примерившие на себя образы психопатов, забрасывали их червяками, перьями, вонючей селедкой...

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 выпуск 26 – кто покинул шоу МастерШеф 23.11.2016:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Евгений    26.11.2016, 12:55
Оценка:  0
Евгений
ну в шоу дебилов он уже давно превратился...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь