МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 25 выпуск – 22.11.2016

3020
0

В шоу Мастер Шеф 6 сезон 25 выпуск (22.11.2016) участники получили от судей задание приготовить экзотическое блюдо Багровый закат -  шарики в панировке, напоминающие по форме леденцы на палочке. В качестве основных ингредиентов следовало использовать живых лягушек, сверчков, пауков, тараканов и зофобасов.

Само собой, для девушек это было испытание не только на кулинарный талант, но и на стальные нервы. Сумела ли Катя Пескова, которую подобная живность однажды уже довела до истерики во время конкурса в темной комнате, справиться со своими страхами еще раз? 

Смотрите также: МастерШеф 6 сезон 24 выпуск (ВИДЕО) 

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 25 выпуск (22.11.2016)  - страшная и вкусная живность:

Чтобы проверить умение кучастников шоу общаться на кухне без слов, в студию пригласили двух шеф-поваров из Филиппин: Роберто Ламбо и Гила Деокино. Мастера азиатской кухни возглавили команды, которім поставили задачу приготовить комплексный ужин для очень важных гостей. Сумели ли участники вкусно накормить лучших шеф-поваров и рестораторов Киева? 

Смотреть МастерШеф 6 сезон 25 выпуск (22.11.2016) - филиппинские шефы:

 

И все бы хорошо, но филиппинские шефы совсем не разговаривают ни по-русски, ни по-украински. Как в Мастер Шеф 6 участники шоу работали под их руководством?

Смотреть МастерШеф 6 сезон 25 выпуск (22.11.2016) - язык жестов:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь