МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 20 выпуск – 02.11.2016

2357
2

В этом выпуске шоу Мастер Шеф 6 сезон (20 выпуск от 02.11.2016) участникам следовало приготовить изысканное ресторанное блюдо «Корона императора». Во время работы на кухне капитаны команд могли отправлять самых бесполезных кулинаров на так называемый «остров проклятых» – место, где те должны были доказать, что их выгнали незаслуженно. Кто в итоге победил: команды сильнейших или отобранная таким необычным образом команда лузеров?

Смотреть онлайн: МастерШеф 6 выпуск 19 – предыдущий (ВИДЕО)

Так, Катя Пескова с помощью «острова проклятых» быстро избавилась от ненавистного ей Руслана Громова. Но сумели ли сильные участники приготовить блюдо лучше «проклятых», среди которых оказался Руслан? 

Смотрите шоу Мастер Шеф 6 сезон 20 выпуск – 02.11.2016 – остров проклятых:

В каких только условиях не готовили участники шоу МастерШеф 6 сезон 20 выпуск – однако в новом конкурсе их ждало поистине сложное испытание. Судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправили кулинаров-аматеров на озеро – чтобы те прямо на воде приготовили блюда для пикника и угостили ими жителей местного села.

Смотрите шоу Мастер Шеф 6 сезон 20 выпуск – пикник на озере:

Главная трудность заключалась в том, что работать следовало на воде. На острове были расположены мангалы, на двух понтонах – рабочие поверхности и еще на одном – склад с продуктами. Кто быстро наладил водное сообщение с помощью надувной лодки? И кто потратил кучу времени, работая на веслах и изображая «лебедя, рака и щуку»?  И вообще каково это – не просто готовить, стоя у плиты, а еще и энергично работать веслами?

Смотрите шоу Мастер Шеф 6 сезон 20 выпуск – пикник на озере:

На битву черных фартуков десятой недели шоу МастерШеф 6 выпуск 20 вышли Юра Кармазин, Наталья Петрик, Олег Ковальчук, Саша Швец, Виктория Король и Асмик Гаспарян. Обычно кулинары подбирают удачный соус к блюду, однако теперь судьи дали участникам задание действовать наоборот. Вытянув соусы по жребию, кулинары-аматеры стали думать: что же к ним приготовить? И самое главное – где взять продукты, ведь кладовые были закрыты?

Смотрите шоу Мастер Шеф 6 сезон 20 выпуск – блюдо к соусу:

Как оказалось, все необходимые продукты следовало найти с помощью карты, после чего принести их на базу, используя разные транспортные средства: велосипед, тележку, тачку, детские сани и даже одного маленького, но очень упертого ослика… 

Смотреть онлайн: Мастер Шеф 6 выпуск 18 (ВИДЕО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2016, 13:37
Оценка:  0
гость
что такое "аматер" ??
PWS    03.11.2016, 13:58
Оценка:  0
PWS
От французского amateur - "любитель, дилетант".
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь