МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 – 25.10.2016 – 17 выпуск

1943
0

В 17 выпуске шоу Мастер Шеф 625.10.2016 – судьи проекта устроили конкурс по готовке блюд кавказской кухни. Однако для того, чтобы получить нужные ингредиенты, командам следовало выторговать их на аукционе у специального гостя программы Дмитрия Танковича, расплачиваясь... частями своего тела!..  

Чтобы заполучить необходимый ингредиент для плова или люля-кебаба, кулинарам следовало продать какую-нибудь часть своего тела – глаза, уши, руки, ноги и так далее. Однако больше всего пострадали те, кто заплатил за продукты «собачьей радостью». Хотите узнать, что это такое? Смотрите "аукцион Танковича" в 17 выпуске шоу Мастер Шеф 6 онлайн прямо сейчас на Video.bigmir.net

 
Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 17 выпуск - 25.10.2016 - аукцион Дмитрия Танковича:

Для следующего конкурса Сергей Калинин и Татьяна Литвинова накупили в супермаркете кучу морепродуктов. Причем среди них оказались не только обычные гребешки или мидии, но и такие экзоты, как морской черт и каракатица… Что же должны были приготовить из них участники шоу Мастер Шеф 6 в 17 dsgecrt& Cмотрим! 

Смотреть Мастер Шеф 6 - 25.10.2016 - 17 выпуск - блюда из морских чудовищ:

 
Ситуацию усугублял тот факт, что для гарнира у каждого участника был лишь какой-то один ингредиент, а это значит – чтобы приготовить вкусное блюдо, следовало опять-таки научиться правильно торговаться…
 
Смотреть Мастер Шеф 6 - 25.10.2016 - 17 выпуск - морские чудовища:
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь