МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон: 13 выпуск от 11.10.2016

3578
0

Очередной выпуск кулинарного шоу Мастер Шеф 6 сезон 13 выпуск (11.10.2016) приготовил для участников один из самых сложных конкурсов – «Конвейер». В предыдущие годы за ним прятались судьи шоу Мастер Шеф, однако теперь Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили дать возможность участникам самим выбирать, что и в какой последовательности будет поставвять на кухню эта адская кулинарная машина. Сумеют ли капитаны команд и су-шефы дать своим подопечным правильные подсказки? 

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 12 выпуск (ВИДЕО)

Получив тарелку с креветками, Николай Ротар так проникся сочувствием к этим морским существам, что решил не потрошить их и не жарить на сковородке, а… спасать от раскаленного масла! Удалось ли ему это? И как Олег Ковальчук помог конкурентам удачно справиться с их заданием? 

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 13 выпуск – 11.10.2016 – адский конвейер:

Когда завершился предыдущий конкурс, участники красной команды Елены Иващук решили брать реванш – Эктор Хименес-Браво пообещал, что если они победят, то смогут сменить свои черные фартуки на белые. Пока желтая и синяя команды думали, блюдо какой страны им приготовить, красные решали – кому из соперников упасть на хвост. Что же получилось в итоге?

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 13 выпуск – 11.10.2016 – кулинарные флаги:

В новом конкурсе участников ждали коробки с флагами различных стран мира. Команды Натальи Петрик и Светланы Билейчук должны были готовить блюдо одной из национальных кухонь, а команда Лены Иващук выбирала – к столу кого из соперников присоединиться, чтобы попытаться опередить их, показав чудеса скорости готовки. 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон 13 выпуск – 11.10.2016 – кулинарные флаги:

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 11 выпуск (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь