МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон: 11 выпуск от 04.10.2016

6669
0

В новом выпуске шоу Мастер Шеф 6 сезон (11 выпуск от 04.10.2016) оставшиеся в проекте 16 участников не на шутку разозлили и даже более того - оскорбили судью проекта Эктора Хименес-Браво своим раздолбайством на кухне.

Но - обо всем по порядку. Первым делом в 11 выпуске Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили проверить всех 16 оставшихся участников в одиночном конкурсе. Каждый участник получил набор ингредиентов для неизвестного ему блюда. Трудность заключалась в том, что один ингредиент был лишним – его следовало вычислить и обменять на недостающий, который был лишним у другого участника.

И если некоторые участники Мастер Шеф 6 быстро угадали, что им нужно готовить, то некоторых испытание на кулинарную логику завело в тупик. Например, Николай Ротар лишь после подсказок со стороны решил приготовить свой вариант знаменитого торта «Захер», который он назвал «Захар». Смоторите видео, как это было.

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 10 выпуск (ВИДЕО)

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 11 выпуск – 04.10.2016 – угадать блюдо по ингредиентам:

Капитаны команд – Асмик Гаспарян и Света Билейчук – узнали от судей рецепт блюда, которое нужно приготовить, а затем оставили на рабочих поверхностях кулинарные подсказки другим участникам. Сумели ли повара-участники выпуск 11 распознать в беспорядке на кухне намеки на торт «Прага»? И как наплевательское отношение к высокой кулинарии со стороны некоторых участников заставило Эктора Хименес-Браво всерьез разозлиться и даже пригрозить закрытием шоу Мастер Шеф 6 в ближайшем будущем?

Смотреть МастерШеф 6 сезон 11 выпуск – 04.10.2016 – кулинарные подсказки:

Чем закончилась кулинарная катастрофа на МастерШефе?

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 7 выпуск (ВИДЕО)

Смотреть МастерШеф 6 сезон 11 выпуск – 04.10.2016 – кулинарные подсказки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь